Informativa sulla privacy

Chi siamo

 

L'indirizzo del nostro sito web è: https://mca-holding.com

 

Compagnia: MCA INŽENIRING POSREDOVANJE SVETOVANJE, MATJAŽ ČERNOSA, s.p., Lahovna 10A, 3000 Celje
Codice fiscale: SI: 30350956
Codice della società: 3760928000
Banca: NOVA KBM d.d
Numero di conto: IBAN SI56 9067 2000 0646 275

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

 

  1. Cosa ci serve

La nostra politica sulla privacy regola l'uso e la conservazione dei dati. Potete consultare la politica di protezione dei dati personali qui sulle pagine Documenti e moduli https://mca-holding.com

MCA Holding resp. MCA INŽENIRING POSREDOVANJE SVETOVANJE, MATJAŽ ČERNOSA, s.p., Lahovna 10A, 3000 Celje è il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti (interessato: Lei, l'acquirente, il visitatore, ecc.). Raccogliamo i seguenti tipi di informazioni personali:

  • Indirizzo e-mail;
  • Nome e cognome, indirizzo, e-mail e numero di telefono;
  • Dati sui metodi di pagamento, come i dati della carta di credito o di debito, Paypal e altri metodi di pagamento;
  • Copie di documenti personali che confermano l'esattezza dei dati personali;
  • Biscotti;
  • Tracciamento delle visite di Google Analytics, Yandex e Clouflare;
  • Link a profili personali su gruppi sociali.

 

Otteniamo ogni informazione personale secondo il tipo di informazione per necessità e con il consenso separato per ciascuno.

 

  1. Perché ne abbiamo bisogno

Abbiamo bisogno dei vostri dati personali per potervi fornire i seguenti servizi:

  • Indirizzo e-mail per rispondere ai vostri messaggi di posta elettronica o ai messaggi inviati tramite i moduli di contatto;
  • Indirizzo e-mail per l'invio di offerte e di e-news;
  • Nome e cognome, indirizzo, e-mail e numero di telefono per l'accettazione di prenotazioni, richieste e invio di offerte o per l'adempimento di altri requisiti;
  • Nome e cognome, indirizzo, e-mail e numero di telefono per l'acquisto di buoni regalo, voucher o servizi e articoli relativi alla nostra offerta;
  • Informazioni sui mezzi di pagamento e copie di documenti personali per la fornitura di servizi;
  • Indirizzo e-mail per il marketing automatizzato (convalida delle prenotazioni, ringraziamento per le prenotazioni e simili);
  • Cookies per il funzionamento del sito web;
  • Comunicazione attraverso gruppi sociali con profili personali che confermano il legame con noi;
  • Nome e cognome, indirizzo, e-mail e numero di telefono per giochi a premi occasionali o altre campagne promozionali, previa autorizzazione;
  • Dati aggregati da Google Analyitcs o Yandex Direct o Clouflare per tracciare le visite e le analisi interne per migliorare i contenuti.

 

  1. Cosa facciamo con i dati personali

I vostri dati personali sono trattati da MCA INŽENIRING POSREDOVANJE SVETOVANJE, MATJAŽ ČERNOSA, s.p., Lahovna 10A, 3000 Celje, che si trova in Slovenia. L'hosting e l'archiviazione dei vostri dati avviene presso https://mca-holding.comche si trova nell'Unione Europea (Germania).

Nessun fornitore terzo ha accesso ai vostri dati, a meno che non sia espressamente richiesto dalla legge.

 

  1. Per quanto tempo la teniamo

In conformità alla legge o alla politica di conservazione dei dati, siamo obbligati a conservare i vostri dati secondo il programma di conservazione dei dati personali (il periodo massimo è di 20 anni o meno). Dopo questo periodo, i vostri dati personali saranno archiviati. Conserveremo tutte le informazioni personali che conserviamo a scopo informativo, di marketing e di supporto fino a quando non ci comunicherete che non desiderate più ricevere tali informazioni cliccando sul pulsante "Esci" o utilizzando il modulo di recesso (https://mca-holding.com/privacy-policy/), ma non oltre il periodo massimo di conservazione. Per ulteriori informazioni sul piano di conservazione dei dati personali, vedere la politica di sicurezza (https://mca-holding.com/privacy-policy/).

 

  1. Quali sono i vostri diritti?

Qualora riteniate che i dati personali in nostro possesso siano errati o incompleti, avete la possibilità di richiedere la visione di questi dati, di modificarli o di farli cancellare. Vi preghiamo di contattarci tramite (Modulo di richiesta per l'accesso ai dati - https://mca-holding.com/privacy-policy/). Nel caso in cui desideriate presentare un reclamo sul modo in cui abbiamo trattato i vostri dati personali, vi preghiamo di contattare il responsabile della protezione dei dati o il responsabile della protezione dei dati all'indirizzo e-mail [email protected] o per iscritto a MCA INŽENIRING POSREDOVANJE SVETOVANJE, MATJAŽ ČERNOSA, s.p., Lahovna 10A, 3000 Celje.

 

Il nostro responsabile della protezione dei dati esaminerà quindi il vostro reclamo e vi contatterà per risolvere la questione. Se continuate a ritenere che i vostri dati personali non siano stati correttamente trattati in conformità con la legge, potete contattare l'Information Commissioner e presentare un reclamo. Utilizzando un modulo speciale che si trova alla pagina Documenti e moduli (https://mca-holding.com/privacy/) potete richiedere l'accesso alle politiche sulla privacy e ai documenti.

 

Documenti correlati:

  • Informativa sulla privacy
  • Politica di conservazione dei dati personali
  • Programma di conservazione dei dati personali
  • Avviso sulla privacy
  • Termini e condizioni

 

Celje, 29.10.2019, versione del documento: 1.0


INFORMATIVA SULLA PRIVACY DELL'APPLICAZIONE MOBILE (MCA CON APPLICAZIONE MOBILE)

Per ricevere informazioni sui tuoi Dati Personali, sulle finalità e sui soggetti con cui i Dati vengono condivisi, contatta il Titolare.

Proprietario dei dati

Compagnia: MCA INŽENIRING POSREDOVANJE SVETOVANJE, MATJAŽ ČERNOSA, s.p., Lahovna 10A, 3000 Celje
Codice fiscale: SI: 30350956
Codice della società: 3760928000
Banca: NOVA KBM d.d
Numero di conto: IBAN SI56 9067 2000 0646 275

Contattateci

Vi preghiamo di contattarci attraverso il modulo sottostante, o via e-mail o per telefono per una pronta risposta.

È inoltre possibile effettuare una prenotazione con uno dei metodi di contatto riportati di seguito.

MCA INŽENIRING POSREDOVANJE SVETOVANJE, MATJAŽ ČERNOSA, s.p.

Lahovna 10A

3000 Celje

Telefono: +386 51 307 001 / +386 41 692 114


Email: [email protected]

Elaboratore dati

MARCELINO d.o.o. Kranjčeva ulica 4; 3000 Celje; EU-Slovenija

WEB: http://marcelino.si e http://passengereye.com

Tel:+386 (0) 59 182 800, +386 (0) 59 251 431

GSM:+386 (0) 31 324 100; +386 (0) 70 602 000

E-mail:[email protected]

Partita IVA SI76044157

Numero di registrazione: 2276038000

L'azienda è iscritta nel registro delle imprese presso il tribunale distrettuale di Celje.

Tipi di dati raccolti

Il titolare non fornisce un elenco dei tipi di Dati Personali raccolti.

Altri Dati Personali raccolti possono essere descritti in altre sezioni della presente informativa sulla privacy o con un apposito testo di spiegazione contestualmente alla raccolta dei Dati.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente, o raccolti automaticamente quando si utilizza questa Applicazione.
Qualsiasi uso dei Cookies - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei proprietari di servizi di terzi utilizzati da questa Applicazione, se non diversamente specificato, serve ad identificare gli Utenti e a ricordare le loro preferenze, al solo scopo di fornire il servizio richiesto dall'Utente.
Il mancato conferimento di alcuni Dati Personali può comportare l'impossibilità per la presente Applicazione di fornire i propri servizi.

L'Utente è responsabile dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi tramite la presente Applicazione e conferma di avere il consenso del terzo a fornire i Dati al Titolare.

Modalità e luogo di elaborazione dei dati

Metodi di lavorazione

Il Titolare tratta i Dati degli Utenti in modo adeguato e adotta misure di sicurezza adeguate per impedire l'accesso non autorizzato, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati.
Il trattamento dei Dati è effettuato con l'ausilio di strumenti informatici e/o telematici, seguendo procedure e modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre che al Titolare, in alcuni casi, i Dati possono essere accessibili ad alcune tipologie di incaricati, coinvolti nel funzionamento del sito (amministrazione, vendite, marketing, legale, amministrazione di sistema) o a soggetti esterni (quali terzi fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) eventualmente nominati dal Titolare come Responsabili del trattamento. L'elenco aggiornato di tali soggetti può essere richiesto in qualsiasi momento al Titolare del trattamento.

Posto

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare e in ogni altro luogo in cui si trovino gli interessati al trattamento. Per ulteriori informazioni si prega di contattare il Titolare del trattamento.

Tempo di conservazione

I Dati sono conservati per il tempo necessario a fornire il servizio richiesto dall'Utente, o dichiarato dalle finalità indicate nel presente documento, e l'Utente può sempre chiedere al Titolare di sospendere o rimuovere i dati.

Ulteriori informazioni sulla raccolta e l'elaborazione dei dati

Azione legale

I Dati Personali dell'Utente potranno essere utilizzati per finalità legali dal Titolare del Trattamento, in sede giudiziale o nelle fasi che portano a possibili azioni legali derivanti da un uso improprio della presente Applicazione o dei servizi connessi.
L'Utente dichiara di essere a conoscenza del fatto che al Titolare del trattamento può essere richiesto di rivelare i dati personali su richiesta delle autorità pubbliche.

Ulteriori informazioni sui dati personali dell'utente

Oltre alle informazioni contenute nella presente informativa sulla privacy, la presente Applicazione può fornire all'Utente, su richiesta, informazioni aggiuntive e contestuali relative a particolari servizi o alla raccolta e al trattamento dei Dati Personali.

Registri di sistema e manutenzione

Ai fini del funzionamento e della manutenzione, questa Applicazione ed eventuali servizi di terzi possono raccogliere file che registrano l'interazione con questa Applicazione (log di sistema) o utilizzare a questo scopo altri Dati Personali (come l'indirizzo IP).

Informazioni non contenute in questa politica

Ulteriori dettagli relativi alla raccolta o al trattamento dei Dati Personali possono essere richiesti al Titolare in qualsiasi momento. Si prega di consultare le informazioni di contatto all'inizio del presente documento.

I diritti degli utenti

L'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di conoscere l'esistenza o meno dei suoi Dati Personali e di consultare il Titolare del trattamento per conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento o la rettifica, oppure la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.

Questa applicazione non supporta le richieste "Non tracciare".
Per determinare se uno dei servizi di terze parti di cui si avvale onora le richieste "Non tracciare", si prega di leggere le loro politiche sulla privacy.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento, dandone comunicazione ai propri Utenti su questa pagina. Si raccomanda vivamente di controllare spesso questa pagina, facendo riferimento alla data dell'ultima modifica indicata in calce. Se un Utente si oppone a una qualsiasi delle modifiche alla Politica, l'Utente deve cessare di utilizzare questa Applicazione e può richiedere al Titolare di rimuovere i Dati Personali. Salvo diversa indicazione, l'allora vigente politica sulla privacy si applica a tutti i Dati Personali degli Utenti in possesso del Titolare del Trattamento.

Informazioni sulla presente informativa sulla privacy

Il Titolare del trattamento è responsabile della presente informativa sulla privacy, predisposta a partire dai moduli forniti da Marcelino d.o.o. e ospitati sui server di Marcelino d.o.o..

Definizioni e riferimenti legali

Dati personali (o Dati)

Qualsiasi informazione relativa a una persona fisica, una persona giuridica, un'istituzione o un'associazione che sia o possa essere identificata, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di utilizzo

Le informazioni raccolte automaticamente da questa Applicazione (o da servizi terzi utilizzati in questa Applicazione), che possono includere: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che utilizzano questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse utilizzate dagli Utenti, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.).), il paese di origine, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzato dall'Utente, i vari dettagli temporali per visita (es, il tempo trascorso su ogni pagina all'interno dell'Applicazione) e i dettagli sul percorso seguito all'interno dell'Applicazione con particolare riferimento alla sequenza delle pagine visitate, e altri parametri relativi al sistema operativo del dispositivo e/o all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente

La persona che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere o essere autorizzata dall'Interessato, a cui si riferiscono i Dati Personali.

Soggetto dei dati

La persona fisica o giuridica a cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del trattamento dei dati (o supervisore dei dati)

La persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione o qualsiasi altro ente, associazione od organizzazione autorizzati dal Titolare a trattare i Dati Personali nel rispetto della presente informativa sulla privacy.

Titolare del trattamento (o Titolare)

La persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione o qualsiasi altro ente, associazione od organizzazione che abbia il diritto, anche congiuntamente ad un altro Titolare, di prendere decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento dei Dati Personali ed ai mezzi utilizzati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed all'utilizzo della presente Applicazione. Il Titolare del trattamento, salvo diversa indicazione, è il Titolare del presente Trattamento.

Questa applicazione

Lo strumento hardware o software attraverso il quale vengono raccolti i Dati Personali dell'Utente.


Informazioni legali

Avviso agli utenti europei: la presente informativa sulla privacy è stata redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva CE n. 95/46/CE, e secondo le disposizioni della Direttiva 2002/58/CE, come rivista dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies.

La presente informativa sulla privacy si riferisce esclusivamente a questa Applicazione.

Ultimo aggiornamento: 31 settembre 2019

it_IT
en_US de_DE fr_FR es_ES it_IT